Отзывы наших клиентов

Наталья | Дата установки: 17.06.2021

Руслан здравствуйте, спасибо за потолок….Ребята супер профессионально все быстро и четко сделали…адекватные цены, профессионалы своего дела…Отдельное спасибо за парящую линию…

Сергей | Дата установки: 25.10.2020

Отличное качество, работу сделали быстро, чисто. я доволен. рекомендую.

Натяжные потолки Небо для Вас: Спасибо за отзыв, мы рады что вам все понравилось

Евгения | Дата установки: 16.03.2021

Хочу выразить благодарность компании, ребятам, за качественную работу. Все было оперативно и качественно. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас всем :) Удачи вам в работе ребята))

Натяжные потолки Небо для Вас: Мы рады что вам все понравилось

Яна | Дата установки: 11.03.2021

Спасибо компании за отличный потолок! Всё было сделано идеально: была оказана хорошая консультация, проведена быстрая, качественная и чистая работа, сразу видно профессионалы своего дела!

Юля | Дата установки: 15.01.2021

Спасибо огромное ребятам за натяжной потолок. Все четко, оперативно, чисто, а главное — быстро и качественно!!! Рекомендую всем, как замечательных специалистов и вежливых людей)

Марина — уручинская | Дата установки: 12.12.2020

Парни знают свое дело, по крайней мере у меня глянцевый натяжной потолок натянут идеально. Минус за небольшое опоздание — но это мелочи. Спасибо за качественную работу.

Дима | Дата установки: 03.12.2020

Отличные мастера и отличные потолки. Потолок нигде не провисает, не «дышит», все сделано качественно. Отдельная благодарность Артему!

Maks | Дата установки: 09.11.2020

Выражаю большую благодарность компании за качественно выполненную работу по установке натяжного потолка. Хоть и было очень поздно, но мастера всю работу выполнили с должным вниманием.

Виталий | Дата установки: 06.11.2020

Спасибо молодцы!!!

Настя | Дата установки: 30.10.2020

Спасибо за работу! Заказывали потолки во всю квартиру, остались очень довольны. Ребята молодцы, все качественно, оперативно и красиво)))) Буду рекомендовать своим знаковым.
P.S. Удачи в работе!!!!!

Your Content Goes Here

Оставить отзыв о нашей работе